癞子斗地主-《铁拳7》将侧重“单人故事模式” 将加入更多新角色

《铁拳7》将侧重“单人故事模式” 将加入更多新角色

   在格斗游戏中,癞子斗地主 很少有人喜欢去玩所谓的“单人故事模式”,因为这远远比不上一个人挑翻对面一个队的那种成就感。癞子斗地主 不过在日前的采访中,万代南梦宫美国品牌经理Mark Religioso透露,在《铁拳7》主机版中,“单人故事模式”才是重点内容。

   我们还要看到现在格斗游戏发展的趋势,玩家追求更多的核心战斗经验,他们想要一个完整充实的单人游戏体验,这也映射出我们为什么在《铁拳7》中很难打造故事模式。

   所以官方也正在尝试使用特殊的方式,让玩家在游戏过场动画以及众多角色对话中了解游戏故事,但这却不是传统的故事模式游戏。

   此外,Mark Religioso还表示目前游戏中的角色阵容并不是最终的,未来我们有意增加更多的角色,敬请期待。

   《铁拳》系列最新作《铁拳7》预计于2017年春季登陆PS4、XBOX One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注