欧洲杯决赛时间-回合制冒险游戏《变革者》上线Steam 11月25日发售

回合制冒险游戏《变革者》上线Steam 11月25日发售

   近日,欧洲杯决赛时间 一款传统回合制冒险RPG游戏《变革者(Reformers)》正式上线Steam平台。欧洲杯决赛时间 该游戏采用2D手绘背景+3D人物建模制作而成,将于11月25日发售,感兴趣的小伙伴可以关注下!

   游戏宣传动画:

   关于《变革者》:

   开发商:TXBD·PKX·LF·GXM·JBO

   发行商:RMking

   发售日期:2017年11月25日

   游戏语言:支持简体中文

   《变革者(Reformers)》是一款复古的传统角色扮演游戏,故事线是根据毕加索的作品《格尔尼卡》来展开的架空世界观。在游戏里,不会有任何新手指引,一切由玩家去探索和发现游戏潜在的乐趣。而风格上沿袭了旧式角色扮演游戏常用的伪3D图形设计,游戏场景为手绘+电脑制作,所有的一切都在力求还原那个旧时代角色扮演游戏的精神。

   在游戏中,玩家将扮演拯救世界的变革者,用自己的特殊能力灵魂同盟去打败各式各样的敌人,阻止幕后黑手的阴谋,并在旅途中收集魔物灵魂精魄,将其收纳为同伴,还要不断强化晶石之力,目的是为了挽救变革者的未来。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于11月25日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《变革者》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注