西甲联赛积分榜-《绝地求生》新模式即将推出 “放火杀人”摸黑吃鸡?

《绝地求生》新模式即将推出 “放火杀人”摸黑吃鸡?

   近日,西甲联赛积分榜 网上突然爆出了一些《绝地求生》新装备的信息,尤其是信号枪和超级空投这两个,可以说是颇受吃鸡玩家的关注。西甲联赛积分榜 但就在网友们议论纷纷的时候,蓝洞又给大家来了个惊喜。

   他们在PUBG官方推特公布了关于近期即将更新的四条信息。

   这四条信息分别为:

   1.4×4的地图将会马上加入到测试服当中;

   2.正在开发一张8×8的地图;

   3.新的游戏模式、武器和载具也将加入游戏之中;

   4.对TPP和FPP模式的动画进行维护修复。

   载具、武器以及地图等信息早在绝地求生发布2018年年度计划时便已经公布。那么新的游戏模式到底是什么呢。众所周知,黑夜模式早在很久之前便已经被玩家曝光,但却迟迟未与玩家们见面。而此次公布的新模式是否与黑夜模式有关呢?

   早前PUBG总监也曾发布推特将会推出一个与地图互动的游戏模式,而这种模式便是在游戏中的黑夜环境下进行的。玩家们可以通过点燃稻草或者借助月光来为自己照亮前进的方向。而且近期刚加入到游戏中的信号枪和照明弹也是适合在黑夜环境下使用的辅助装备。这样看来,PUBG官方推特中所说的新游戏模式极有可能与黑夜模式有关。

   此外,游戏中还将加入新的功能饮料。从外表来看,功能饮料的包装就极富吃鸡元素。一瓶“吃鸡牌”饮料喝下去,也许今晚就真的大吉大利了。

   游戏的每一次更新和新装备的加入都是在为游戏开发的下一步做铺垫。或许某一天玩家们还能在游戏中来一场刺激的空战呢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注