侯英超-《绝地求生》大神玩家:55开的操作连职业选手都难做到

《绝地求生》大神玩家:55开的操作连职业选手都难做到

   最近一段时间,侯英超 游戏圈都被五五开《绝地求生》开挂事件闹得一片沸腾,越来越多的人加入了寻找五五开吃鸡开挂的“实锤”侯英超 而近日,一位《绝地求生》亚服排名前100的大神玩家表示:五五开的一些操作是职业选手都难做到的……

   该玩家表示:五五开的很多操作细节上,他自认做不到,并且表示这种不符合逻辑的操作当世都没人可以做出来,现在很多职业选手都无法达到五五开的“水准”。例如在甩狙的时候把鼠标甩过去之后还能反向甩回来;准星准确无误的“跳转”到远处下车人员;别人压枪扫射动手臂、动手腕,而五五开只要动手指,手腕和手臂基本是不动的。

   大神用自己亚服前100的身份指出五五开操作的不合常理后,五五开的开挂悬疑越来越大了,越来越多的人认为五五开的操作充满了猫腻。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注