德甲比赛直播-白金新作《无限边境》并非《怪物猎人》 是真正的3A!

白金新作《无限边境》并非《怪物猎人》 是真正的3A!

   微软携手白金工作室打造的《无限边境(Scalebound)》无疑成为不少玩家关注的对象,德甲比赛直播 先不说微软,看看白金工作室打造的《猎天使魔女》,这款游戏就值得我们期待。德甲比赛直播 日前微软工作室创意总监Ken Lobb为我们透露了更多有关本作的情报,一起了解下吧。

   Ken Lobb表示:“《无限边境》并不是像大家想的那样,它并非一款《怪物猎人》类的游戏。我们应该想想白金擅长做什么,微软游戏工作室擅长做什么。”随后Ken补充道“当人们真正看到《无限边境》时,一定会感到震撼,它绝对是一款“Big AAA”游戏!”

早前预告

   之前Ken曾透露过在《无限边境》中龙将是很重要的角色,而不是敌人。Lobb称“龙是玩家的队友,它们很厉害。”

   《无限边境》为Xbox One独占,发售日暂未公布,不过游戏也不太可能在2015年发售,因为微软已经规划好了假期游戏发售安排。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注