2014巴西世界杯-PSX 2016:《新弹丸论破V3》盒装封面图及最新截图公布

PSX 2016:《新弹丸论破V3》盒装封面图及最新截图公布

   由Spike开发的推理类冒险游戏《弹丸论破》系列最新作《新弹丸论破V3》将于2017年1月12日登陆PSV/PS4平台,2014巴西世界杯 在今天的PSX体验会上,索尼公布了游戏的盒装封面画,以及游戏截图和官方信息,另外,NIS美国公布了该游戏在欧美地区的发售日期。2014巴西世界杯

   关于这款游戏:

   欢迎来到弹丸论破的新世界,你还没准备好迎接最大最爽的一个章节吧,游戏中的16名角色发现自己被绑架并关在学校里。在学校里面有一些人会杀人,一些人会死去,还有一些会被惩罚。

   游戏特点:

   全新弹丸论破的开始 – 舍弃之前你认识的弹丸论破,加入一个全新终极的开始。

   谋杀秘密 – 在这个世界,每个人都谋求生存,所有人的动机和表现都不一样。利用你的技能就破获每一桩杀人案或者面临一个可怕的结局。

   谎言,惊慌,争论!-这个世界全靠我们的感觉。快节奏的考验场景需要谎言,脑筋急转弯,逻辑推理引导你的同学得出正确的结论。

   新的小游戏 – 在同级生疯狂杀戮和死亡审讯之间好好享受海量的小游戏。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注