nba免费直播-动作冒险《The MISSING》故事系统曝光 只身寻友探孤岛

动作冒险《The MISSING》故事系统曝光 只身寻友探孤岛

   今天,nba免费直播 ARC SYSTEM WORKS公开了旗下动作冒险新游《The MISSING-J.J.马克菲尔德和追忆岛》的故事系统情报,本作预定2018年内发售,将登录PS4/Nintendo Switch/Xbox One/Steam等主流平台。nba免费直播

   《The MISSING-J.J.马克菲尔德和追忆岛》(暂译)讲述了少女J.J.身边的好友忽然离奇失踪,为了探寻根由来到了奇怪小岛《追忆岛》,这个神秘岛屿是即使服了重伤也不会死的噩梦一般的地方,于是,数次接近死亡边缘的J.J.不断的克服困难和恐惧,展开生死大冒险。

   本作秉承剧情设定,画风精美不过风格晦暗,玩家的角色即使粉身碎骨也不会死,反而某些谜题需要玩家的角色各种自残,究竟《追忆岛》上有什么可怕的秘密还需要玩家亲自去求死探索!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注