欧冠淘汰赛规则-任天堂社交手游《Miitomo》更新 更多活动即将来袭!

任天堂社交手游《Miitomo》更新 更多活动即将来袭!

   任天堂首款手游《Miitomo》不久前已经正式与大家见面,欧冠淘汰赛规则 并在短短几天之内获得了100万名用户,对于一款手机游戏来说,这成绩已经值得骄傲了。欧冠淘汰赛规则 日前,任天堂方面也发来通知,表示将在随后的更新中加入更多活动和添加好友的方式。

   首先,目前添加好友的方式被很多玩家诟病,只能通过facebook、twitter这样的账号导入好友列表。任天堂计划在更新之后可以让玩家添加朋友的朋友最为好友。

   另外,任天堂将加入“大家的回答”活动,在这里,所有人将回答相同的问题。

 

   最后,玩家还可以通过新加入的“网络回答”功能,查看twitter上分享的各种回答内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注