足球数据分析–span class=-selficon player—-span— 《倚天屠龙记》周边小说——陪你倚天屠龙

元末时期,足球数据分析 帝王昏庸,民不聊生。足球数据分析

本来强大的国家,也陷入了风雨飘摇之中。各路义军纷纷起义,组建了众多门派,以武林正派峨眉,武当,少林及与之对立的第一邪教明教最为有名,汇聚了各路英雄豪杰。

这个时期,整个中原都有着一个传闻,无论谁,只要得到传闻中的倚天剑或者屠龙刀,便能得到天下。因此,在下个月的武林争霸赛中,金毛狮王谢逊将带着屠龙刀现身的消息马上被传得沸沸扬扬。各大门派表面若无其事,内地里早已经波涛汹涌。

黑色的雾霾笼罩着世界,又是一场恶战即将来临。

Screenshot_2016s03s20s22s09s19.png

玉盘山

玉盘山地处中原以北,地理位置比较偏僻,同时也是这次争霸大家统一选择的地点。各大门派的代表人物,也已经早早的出发,朝着这里而来。

“师姐,师姐,你飞慢点——”

武当派弟子向来以一袭白衣,清尘若仙而闻名,今日一见果然也是名不虚传,只见两道白光自天际划来,如曼布一样飘舞拂过,一前一后,降落在山峰之上。

白光渐渐的隐去,两个白衣女子渐渐出现在空气之中,后面的那个圆圆的脸,大大的眼睛,甚是可爱;前面的那个,个子高挑,气质出尘,冰肌雪肤,更是出彩。

“师姐,你说我们今天来的这么早,师父会不会夸赞我们?”

圆脸的少女偏着头望着前面的女子,狡黠的一笑。

“你啊,就知道夸赞夸赞什么的。”被唤做师姐的少女莞尔一笑,眉心眼里,尽是对师妹的宠溺。“这么多年了,还跟个小孩子一样。”

“人家本来就是小孩子啊!”圆脸少女有些不好意思的低头一笑,也是在这瞬间,被唤做师姐的少女突然神色一凛,似乎警觉了什么,凌空一跃,似箭一般消失在空气里。

“师妹,你且在这里等我片刻。我去去就回。”

空中,熟悉的声音一圈一圈的回荡。只不过是瞬间,已经找不到师姐的踪影。圆脸少女气愤的跺跺脚,想追上去,却无奈自己轻功太差,只得返身回去与师父一行人汇合。

Screenshot_2016s03s20s22s09s49.png

“哈哈哈哈,小小的姑娘,洞察力却如此之强,居然察觉到谢某的存在,还追了上来。”

一道蓝色的闪过天际,只是一个呼吸间,另一道白色的光芒也紧跟其后,一路连绵纠缠许久,直到到了一处隐蔽的宅子,空气里,才传出爽朗的笑声,那笑声声声洪亮,有着特有的大气豪爽,白衣女子不由得心下一惊。这人的内力甚是浓厚!

蓝光缓缓降落在宅院里,一个身体魁梧的大汉渐渐出现,只见那大汉一头金发,左眼处带着一个黑色的眼罩,脸上也有不少的伤疤,一身粗旷的布衣,笑起来有几分凶神恶煞。也有几分强悍的气场,让人莫名的不寒而栗起来。

“阁下是?”白衣女子冷着脸打量着这位大汉,目光扫过他无神的双眼时,突然,整张脸都黑了下来。“阁下莫非是……”她的声音有几分颤抖,带着几分质疑,几分厌恶“金毛狮王——谢逊。”她突然抬起头,目光如炬,直直射向那大汉,那眼眸里,有几分分辨不清的情绪。

“小小的姑娘,倒还认得出老朽。”那大汉又是爽朗一笑,他左手抚着胡须,似乎在思索着什么,有几分深不可测。

“狗贼!你为何偷窥我和师妹!”

白衣少女脸色一变,声音一沉。突然,闪电般的朝着大汉跃去,凌空的一瞬间,她鬼魅般抽出一把白玉宝剑,直直刺向那大汉。只见那大汉微微一笑,一侧身,便轻松躲过了少女的攻击,再看,已经没有那大汉的踪影,搜寻许久,才在屋顶上发现那大汉的身影。这人速度竟然如此之快!

“休想逃!”少女一声怒喝!

她连忙变幻招式,左手右手不停朝大汉打去,至掌心射出一道道掌风,掌风凌厉,招招致命,所殃及的树木在瞬间被折断,可大汉却轻松的躲过了,他不慌不忙的抽出一把通体碧绿的刀,鬼魅般的移到了少女身侧。

“你这小小的年纪,岂是我的对手,我劝你一句,莫要自寻死路!”大汉依旧是几分粗鲁,几分漫不经心。

左边,右边,前面,后面,上面,下面。那谢逊的刀无孔不入,令人眼花缭乱,加上那雄厚的内力,着实让人难以抵挡,白衣少女连连后退了好几步,才稳住了身形,这时,额间已经有细细密密的汗珠,只见她往后一个空翻,躲过谢逊的刀法,趁他不备之时,连连击出几掌,也让谢逊有几分慌乱,她趁这个机会,又使出武当绝技三环套月,顿时,无数剑影自天南地北汇集到一块,包裹着谢逊,就像一个密不透风的剑网。

“谢逊,你这次,怕是插翅也难逃!”

白衣少女冷着脸,许久之后,仿佛来自地狱般的声音缓缓响起。

“你真以为我谢某的实力只有如此吗?”耳边传来一声冷笑,“老朽毕竟屠龙刀在手,又是魔教的光明使者,如此,败下阵来……”那声音愈发阴沉。“岂不是丢了明教的脸!”

“你!”

还没来得及躲闪,强劲的剑气自谢逊身上传开,顿时狂风大作,光芒万丈,白衣少女只觉得被人硬生生的踢出几十米远,眼睛也被强光刺伤,她重重的跌落在地上,仿佛肋骨都被折断,痛的一阵头晕目眩。

Screenshot_2016s03s20s15s27s58.png

“殷莫离——改日再见——”

用力的睁开眼睛,用力的看着远方,用力的支撑着自己爬起来,看清的,却是一个越来越远的影子,她眼睁睁的看着那个人消失在空气里,她奋力想追上去,腹中却冲出一口气,嘴里一股腥甜,仰面一口鲜血喷涌而出,然后,再无知觉。

“谢逊——我殷莫离与你誓不两立!”

原来,屠龙刀的威力,已经强大到了如此这番了么,难怪,难怪,天底下多少人为它奋不顾身……

……

“师姐!师姐!”

“师父,你看师姐怎么了?”

“师姐,你醒醒啊!”

……

“是谁……是谁在呼唤我……是谁……”不知道过了多久,耳边迷迷糊糊中,不停回荡的着呼喊,一声一声,撕心裂肺。

以上作品由

“九游原创写手组”成员

论坛昵称:萌家安然

UCID:595331232提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注