2013年cba总决赛–span class=-selficon player—-span— 《倚天屠龙记》自由交易来袭 寄售玩法介绍

倚天屠龙记已经开测几天了,2013年cba总决赛 作为一款人气如此火爆的武侠手游,粉丝和玩家都不在少数。2013年cba总决赛 记得刚开服的时候登陆排队可就排了好久,火爆如此加上论坛的活动和游戏内的活动,玩家们都在马不停蹄的升战力、升经验,有些小功能却还从没用过,最近论坛和游戏里经常出现询问如何交易的内容,今天来给大家普及下。

暂无面对面交易

倚天屠龙记的交易已经是比较便捷了但是还没能做到面对面的交易,这点不知道以后会不会改进。也许大家的呼声大了,策划大大就改了也不一定呢!

买物品

倚天屠龙记采用的类似交易中心的方式来为玩家提供交易平台,这样应该是本着更安全、价格更透明的方式为广服务。省去了玩家满世界收物品浪费的时间,也避免了讨价还价给玩家带来的困扰。

卖物品

玩家出售自己多余的资源来获得金钱,可以在寄售中点击出售,然后再选择物品,设置价格,来执行商品上架操作。方便快捷,不必满世界刷屏,也可以获得游戏内的货币。建议在出售钱看看其他玩家出售此类物品的价格,以免价格太低或者太高。

注意:

1:只有元宝才能购买寄售的物品哦!

2:出售成功后获得的是礼券!

不管怎么样说,交易系统是活跃玩家之间互动不可或缺的一个功能。大家有了互通有无之后,对世界BOSS和资源类副本会更加在意。客观上也会持续推动游戏玩家的整体战斗水平!

以上作品由

“九游原创写手组”成员

龙翔丶小八(897094452)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注