体育导视-Dota2春季赛小组赛分组出炉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Dota2春季赛小组赛分组出炉

[乐游网导读]六月将至,体育导视 而《DOTA2》春季赛也将打响。体育导视 相信此时玩家最关注的一定是《DOTA2》春季赛的小组赛分组情况了吧!这次分组是否会出现死亡之组的情况呢?下面就为玩家带来《Dota2》小组赛的分组情况以及赛制一览。

六月将至,而《DOTA2》春季赛也将打响。相信此时玩家最关注的一定是《DOTA2》春季赛的小组赛分组情况了吧!这次分组是否会出现死亡之组的情况呢?下面就为玩家带来《Dota2》小组赛的分组情况以及赛制一览。

《DOTA2》春季赛即将于6月3日正式在菲律宾首都马尼拉举行,日前本次特锦赛小组赛分组出炉,四个中国战队被分到四个小组,也就是说首日我们不会看到中国战队内战的情况。

A组:OG/帝国/Newbee/Col ;

B组:Wings/DC/Secret/Navi;

C组:液体/A队/VG.R/Fnatic;

D组:EG/Mineski/MVP/LGD

其中VR.R战队可以说是死亡之组,前有刚刚在震中杯夺冠的顶尖强队液体,后有A队和东南亚霸主Fnatic。

另外,震中杯上同样势如破竹的中国战队NewBee将面临欧美劲旅OG,帝国和COL的挑战,特别是OG和帝国,这两个战队和NewBee实力不相上下。

马尼拉特锦赛赛制

小组赛阶段

16支战队将会分为四个小组进行小组双败淘汰制的比赛(小组赛将不会淘汰任何队伍),小组赛胜者组和败者组的冠军将会进入主赛事的胜者组,其余战队都将分入主赛事败者组。

主赛事

主赛事阶段将采用双败淘汰制,胜败者分组将视小组赛的成绩而定。败者组首轮为BO1的比赛,除了总决赛为BO5之外,其余均为BO3赛制。

马尼拉特锦赛小组赛的比赛将在北京时间6月3日早上10:00开赛。

自上海冬季赛之后,中国战队状态有了明显的改变,参赛的四支队伍Wings,VR.R,LGD和NewBee实力不比欧美战队弱多少。希望这一次春季赛,中国战队能洗刷上次上海冬季赛的耻辱(止步八强),向世界再次证明,中国DOTA依旧是最强的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注