皇廷app登录-LOL Miss大小姐回归直播 风采依旧人气不减

2019年1月12日,皇廷app登录 阔别观众两个月之久的Miss重返直播间,但当天只是正式回归前的预告,真正直播时间目前miss的官方工作室已经公布,即1月15日晚上七点。皇廷app登录 那么miss直播间在哪里呢?具体是虎牙直播平台521521房间,下面给大家带来miss直播间地址。

miss直播间地址:http://www.huya.com/miss

在12日的试播中, Miss也是将直播间名改为“1月15直播,今日测试”。直播间人气居高不下,果然虎牙一姐实至名归。开播数秒,人气轻松突破几十万,如果不将弹幕屏蔽隐藏,观众甚至不能从弹幕里看清Miss的脸。她仍然是虎牙的人气女王,可爱又迷人的游戏元老级人物,峡谷里Carry,战场里吃鸡。

从观众对于Miss的想念足以说明,Miss对于行业,对于游戏的影响力,已经潜移默化深入人心。

她一度是女性玩家游戏水平的天花板,对于这些,不是通过努力就可以拉近的距离。Miss的游戏天赋,对于电竞的热爱和执着,积极正能量的三观,都是与生俱来的。她对电竞圈做出的影响,时至今日,仍然影响着游戏玩家们。

以上就是miss直播间在哪里的具体内容,从游戏玩家到职业选手再到解说、主持、主播,miss在电竞行业的影响力确实不是一般人可以比得上的,“每个女玩家都想成为Miss,但每个女玩家都不是Miss”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注