贝赢娱乐手机版官网-lol9月25日维护皎月女神惨遭削弱

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → lol9月25日维护皎月女神惨遭削弱

[乐游网导读]半个多月前皎月女神刚刚出道的时候可谓是风头正劲,贝赢娱乐手机版官网 上单中单打野,三个位置打的那叫一个风生水起,面对对方脆皮,只要Q中了即是宣告了他们的死亡。贝赢娱乐手机版官网 这位女神的强势很快便在玩家群体中掀起了一股反对热潮,无数玩家高呼着口号要求削弱她,于是现在,该来的终归是来了。

半个多月前皎月女神刚刚出道的时候可谓是风头正劲,上单中单打野,三个位置打的那叫一个风生水起,面对对方脆皮,只要Q中了即是宣告了他们的死亡。这位女神的强势很快便在玩家群体中掀起了一股反对热潮,无数玩家高呼着口号要求削弱她,于是现在,该来的终归是来了。

9月25日官方改动如下:

皎月女神 黛安娜
• 综合
基础生命回复从10降低至7
更新了暗黑女武神皮肤的模型和原画
• [Q新月打击]
伤害值从80/125/170/215/260降低至70/110/150/190/230
法强加成系数从0.8降低至0.7
• [W苍白之瀑]
每颗法球的伤害从20/36/52/68/84降低至20/34/48/62/76
• [R月神冲刺]
冷却时间从20/16/12提升至25/20/15

从上面的改动可以看出,女神之所以是女神,是因为砍一刀还是依旧强势的,只不过没有之前那么过分而已。QW伤害的降低是意料之中的事情,高的离谱的伤害换谁谁都受不了,这一刀最致命的是R的CD时间,这要求玩家们在前中期打团时做到更精准的Q,否则当你突进去时地方一个位移技能跑路,等待你的只能是敌方队友们的火力援助。

不过广大粉丝们就要伤心了,女神已经化为时代的眼泪,不过别灰心,下一个英雄来临时你们一定会兴奋不已的,那位新英雄可是黑暗女皇哦,大家就去好好期待一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注