博美登录线路-ofo二八车卡在哪领取 ofo二八车卡10倍概率发放真的吗

ofo二八车卡10倍概率发放真的吗?二八车卡在哪领取?ofo集五卡活动马上就要结束了,博美登录线路 很多朋友还没有收集到二八车卡,在活动最后两天,官方放出二八车卡10倍概率发放的消息,那么二八车卡怎么获得呢?在哪领取呢?一起来看看。博美登录线路

活动截止时间9月6日23:59,截至9月5日16:00,已经有近24万人集齐ofo七夕五卡,成功赢得77.77元现金大礼!

大部分人都只差一张“二八车”的七夕卡就能集齐ofo七夕五卡了。现在“骑小黄车集七夕卡赢77.77元”活动只剩不到2天的时间,9月5日即今天17:00-21:00晚高峰时段,ofo用户骑小黄车获得二八车卡的概率是平时的10倍!没集齐ofo七夕卡的伙伴们振作起来,今晚组队扫街!骑ofo瓜分10倍二八车王卡!

攻略一:找准时间点

今天17:00-21:00晚高峰时段,获得二八车卡的概率是平时的10倍,今晚要多骑车。活动的最后一天,除早晚高峰期外,中午时段(12:00-14:00)骑小黄车获得不同七夕卡的概率最高噢,中午吃饭的时候可以骑车出去,获得一张不同种类七夕卡的概率更高!

攻略二:盯紧盆友圈

同类多余的卡可以通过社交分享与好友进行互换,也可以通过社交分享向朋友索要缺少的“七夕卡”。所以盯紧各种盆友圈、围博、贴吧,多互通有无,达成双赢。

攻略三:多骑是硬道理

9月6日23:59点之前,每完成一次超过200米的有效骑行订单,即可随机获得“七夕卡”一张,所以只要骑得多得到七夕卡的机会就多,但要注意每天前5次骑行才能获得七夕卡。越到集卡活动后期,集齐五种七夕卡的概率就越高,所以越到活动后期越要坚持多骑车集卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注