中国福彩网:《GTA5》MOD工具封禁 开发团队发声明反击R星

  《GTA5》MOD工具OpenIV和Take-Two之间的纠纷还没有结束,几日前Take-Two才发表了声明,表示他们并不是针对单机模式的MOD,但OpenIV近期支持的一些恶性MOD影响了《GTA Online》的体验,OpenIV团队的主要制作人之一GooD-NTS对于官方的声明进行了回应,反驳了Take-Two的观点,称他们支持的MOD都只是单人模式的。来看看OpenIV团队的回应。

  OpenIV所支持的MOD,包括“自由城”等,都只支持《GTA5》的单人模式,R星肯定是非常清楚这一点的,一旦玩家安装了OpenIV的MOD后,是无法启动线上模式的。

  早先官方的那个声明是错误的,而且他们肯定知道,OpenIV不支持任何的《GTAOL》MOD,我们一直支持R星对于线上模式的保护,对抗那些黑客和作弊的人,但Take-Two的政策还是明确把单人模式的MOD封杀了。

  目前R星和Take-Two方面还没有对这份最新的回应再给出声明。

  Take-two财年净利润4.6亿 GTA5销量超八千万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注