爱游戏APP-《乱斗连萌》4月4日10点和您不见不散

       4月4日10点横版全画幅首款连线式战斗卡牌《乱斗连萌》将在爱游戏进行火爆封测,爱游戏APP 旷世大礼包天天送,萌萌哒让你根本停不下来!

  《乱斗连萌》是一款萌系策略卡牌游戏,用最熟悉的玩法加上最创新的模式,感受最有趣的战斗!创新的连线战斗系统,颠覆传统数值,以技取胜。爱游戏APP 炒鸡萌的卡牌阵容,随时都会找到你的英雄。剧情战斗、世界boss、星座副本,体验游戏的乐趣。

  《乱斗连萌》绝对是你没见过的卡牌游戏,“连线战斗“”消除+替换“这些功能原本都不属于卡牌游戏,但是在《乱斗连萌》统统都能操作到,游戏内独特的战斗视角,多元化的副本以及华丽的动画技能,这么有创意的游戏,难道你不想来试试么?封测期间还有大量的福利活动,心动不如行动快点来参加吧~!

  《乱斗连萌》4月4日10点和您不见不散  活动内容:《乱斗连萌》封测期间,每天登录游戏,都有豪礼相送。

  活动时间:4月4日-4月14日

  活动奖励:

  封测期间第一次登陆:1000钻石

  之后封测每日登陆福利:500钻石、体力200、魂魄200

  活动领取方式:

  删档封测期间每日0点会发放奖励到账户邮箱,请在游戏信箱中领取,在线的用户请重新登陆游戏查看信箱。

  活动二:给力伙伴闯天下

  活动时间:4月4日-4月14日

  活动内容:《乱斗连萌》封测期间,每天都可领取一个给力伙伴。

  活动奖励:

  第一天:龟仙人

  第二天:卡卡西

  第三天:我爱罗

  第四天:索隆

  第五天:娜美

  第六天:路飞

  第七天:沙鲁

  第八天:大蛇丸

  第九天:雅典娜

  活动领取方式:

  删档封测期间每日0点会发放奖励到账户邮箱,请在游戏信箱中领取,如当天没有登陆领取则不进行补发,获得卡牌顺延,在线的用户请重新登陆游戏查看信箱。

  活动三:你升级我送礼

  活动时间:4月6日-4月14日

  活动内容:《乱斗连萌》封测期间,达到规定等级即可领取对应的奖励。

  活动规则:

  删档封测期间等级分别达到10、20、30、40级都可领取一个等级礼包获得相应奖励。

  活动领取方式:

  礼包会发放到游戏内邮箱通过邮箱领取,达到等级未获得礼包的用户请重新登录后查看。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗连萌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注