爱游戏-《修魔》:我才不要裸奔! 末日来袭金美辛教你求生

末日来袭,爱游戏 你真的准备好了么?假如世界末日真的到来,地震,海啸,火山爆发!你能想象和不能想象的末日情景展现在你的面前,你将如何面对呢?是听天由命,还是必死之命中去搏一线生机?

拒绝裸奔,不打无准备之仗

末日降临,世界已经陷入一片废墟,周围潜伏着各种危险,一双双未知的眼睛正虎视眈眈得看着你!这种情况下,如何才能存活下来?你会是图中的美女金美辛,还是旁边的俩屌丝男?一个平底锅,一顶摩托帽,你这装备顶毛线用啊!还有这位哥们,你这水枪加小鸭子,是来海边度假的节奏么?来看看旁边的美女金美辛,全副武装,手持满强化武器,斩出一条生存之路必定不在话下!所以说,想要在末日中求生,必要的装备是必须的!想裸奔?悲剧结局不解释!

裸奔还想过末日?

众多礼包助你末日求生

教完了现实中如何在末日之后求生,再让金美辛告诉你如何在《修魔》末日终极版如何求生吧!想要刚进入游戏就比别的玩家领取更多福利,赢在起跑线上?那下面的内容可要看仔细咯!《修魔》为了让玩家能更快升级,准备了各种福利礼包哦!每个玩家登陆游戏就能领取价值2088元的“修魔精英礼包”,包含拉风坐骑、游戏货币、还有随机高级装备碎片!另外,收听《修魔》官方微博就能领取价值683元礼包!别急,还有,我们还为2012专门配备了2012末日逃生礼包,现在就能预约哦!同时,我们还为各大游戏门户玩家等准备了丰厚的活动礼包!17173、新浪、多玩、网易均有专属礼包。爱游戏 这么多礼包,超高福利保证新手不在末日裸奔,杀出属于自己的求生之路!什么?你问我这些礼包哪儿领?嘿嘿,自己去官网上找吧,礼包当然只给有心人!

众多礼包助你不再裸奔

特色新手指引系统——修魔之路

领好了礼包,咱们一起来在《修魔》中末日求生吧!《修魔》是一款耐玩性非常强的游戏,游戏中的各种玩法全数出来可不是一件很容易的事情。那么,你一定担心,一个刚刚接触《修魔》新手如何去熟悉这么多的游戏玩法呢?对很多游戏来说,这都是一个很大的难题。然而,《修魔》不但解决了这一难题,还将其变为游戏中不可忽略的部分!那就是——修魔之路!“修魔之路”这个在20级开放的系统,以逐个向玩家呈现需要达成目标的方式,让玩家在达成目标的过程中就将各个玩法全都参与了一遍,完成后还有各种经验、货币的奖励。有修魔之路指引,末日求生一定不在话下!

超级赞的新手指引系统——修魔之路

拒绝裸奔,一起在末日求生吧!

关于《修魔》:

十年PK网游精华,《修魔》是迅雷游戏首次重磅推出的2D极致强阵营PK网游,经过400人团队三年研发,耗资三千万,两年测试,获得一千七百万测试用户好评。游戏以强阵营、强PK、强平衡、强对抗为开发理念,为在游戏中寻找刺激与挑战的核心用户,营造出一个上手容易、乐趣强烈的竞争体验氛围。并在2012年12月隆重推出年度内测大版本“末日终结版”,包含创新设计的天梯赛、全新热血帮战体系、神秘全新职业,将竞争、操作、团战等核心对抗体验上升到一个新的高度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注