爱游戏体育下载-《剑网3口袋版》手游硬核ACT是啥?当乐给你解答

        《剑网3口袋版》手游这次的最新曝光视频里用到了一个我们不常现的专业词,爱游戏体育下载 叫: 硬核ACT,小偌当时就惊呆了,这么专业的词,你让我们这些并不专业的人听了作何感受?内心只有一个大大的“?”!!!那这个所谓的硬核ACT又给游戏带去了哪些不一样的特色呢?今天我们就来聊聊吧!


  硬核ACT打击快感体验不同游戏

不同于《剑网3》端游作为MMO的海纳百川,《剑网3》口袋版定位强动作手游,采用了无锁定的虚拟摇杆操作,在手机屏幕任意滑动即可完成各个方向的移动指令。爱游戏体育下载 精心磨砺的爽快打击感与连击在视频中得到了淋漓尽致的呈现。高精度的骨骼配合精心调校的被击姿态,让每一招每一式的敌我互动紧扣在“爽”字上,即使面对PSV的格斗游戏也不遑多让。


李复与秋叶青施展双人轻功


        各种战斗模式与端游相结合

        《剑网3口袋版》是端游世界观的进一步扩展,穆玄英、莫雨、陈月等原作中耳熟能详的人物在掌中江湖得到继承,并开启新的线索。武林盟主、九天、各大门派的诸多宗师级人物将陆续开放,同时可由玩家直接操作体验。


秋叶青与雕的连携战斗

        《剑网3口袋版》基于端游世界观打造的庞大武学体系,使得每个出现在端游中的人物都有各自独一无二的战斗招式,却也跟流派相统一,例如纯阳中祁进的专属斩杀与太虚剑意的招式,于睿的强力气场支援,李忘生的紫霞范围杀伤……这种处处是不同的技能设定能给每个角色带来前所未有的新鲜体验,而处处都有的关联性又在时刻强调剧情角色扮演的还原。


多人实时战斗


  社交新体验  PVP实时战斗

《剑网3》作为MMO的绝佳社交体验将在手游中延续,通过语音输入进行畅聊。更为重要的是《剑网3》口袋版将沿用端游的组队副本和名剑大会模式——不论PVP与PVE,都将在移动端进行实时的协力战斗!


熟悉的稻香村,熟悉的布娃娃

这意味着手机玩家可以摆脱“用数据战斗”打榜模式,拥有100%的操作空间,不论自身还是对手都不再是托管的AI,重新找回格斗和掌握操控技巧的战斗乐趣。


继承端游的NPC

加入《剑网3口袋版》手游爱游戏玩家群:262075762,这里有你需要的资讯,更有你的期待!快点击加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注