爱游戏下载-《大唐无双》手游全平台战幕点燃,安卓玩家百万云集

网易*战斗网游手游激情版《大唐无双》全方位移植端游“以战养战”的战斗玩法,爱游戏下载 并进行定制化升级,游戏于1月5日安卓全平台战幕点燃!*当日获得了绝大多数安卓渠道S级资源支持,短短一周,安卓渠道已经云集上百万玩家,服服爆满,新服务器一开服就飙红,人声鼎沸热血激荡!一支穿云箭,千军万马来相见,曾经一起战斗的兄弟们因好战而再度重逢!

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

    

【网易*战斗手游助力收入再创巅峰】

2016年过去,于网易而言,这是丰收的一年,爆款屡屡让手游圈为之一振!然而这家以“慢”著称的著名大厂,却以2017年的开年新品《大唐无双》,再一次重新定义现象级的爆款!自公测以来的几天,服服爆满,新服务器一开服就飙红,可谓是万人空巷。爱游戏下载 同时,更是以高付费、好口碑而深受广大安卓渠道的青睐!这主要得益于《大唐无双》七年深耕细作的“以战养战”,让好战者在游戏内真正找到PK的快乐点,让好战者在游戏付费中找到战斗成就感,让玩家真正爱上PK,这才是提升游戏整体付费而不失口碑的不二秘诀。

《大唐无双》的成功主要得益于多年对PK手游的深耕细作,七年来一直以“以战养战”的玩法原则,让玩家定义属于自己的PK信仰。虽然《大唐无双》“快速”打开了2017年网易爆款之路的大门,但《大唐无双》品牌的成功却是经过七年的“慢火熬制”。“以战养战”的PK信条已深深烙在5000万好战者的心中,玩家的认同才是品牌的成功!

【一战七年!100%移植端游PK玩法】

  作为强PK战斗的新锐,《大唐无双》手游将逐步移植端游中超过67种的经典战斗玩法,从1V1的单人竞技场、野外运镖小冲突,到5VS5团队竞技场、15VS15的巴蜀战场,再到40VS40的物资战场,多变的PK玩法让好战玩家可以随时随地在指尖开启各种PVP角逐,重回一战七年的战斗黄金时代。

图片5.jpg

  军械镖——端游的经典玩法再现

图片6.jpg

【40V40!定义同屏*佳团战体验】

  在*大不过6.4寸的手机屏幕上号称千人同屏万人国战的手游,不管你信不信,反正我是不信,全是名字在乱飘,这样的团战战斗纯粹靠脑补。《大唐无双》手游不玩虚的,重新定义移动端的同屏战斗极限,40VS40的战斗规模不仅能确保玩家体验到团战激情,同时能兼顾战斗画面的逼真细腻、招式施展时酷炫的光效和多人同屏不卡顿的手机性能极限,让玩家尽享团战快感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注