爱游戏APP-《天天炫舞》新版本大揭秘之裁缝店

        各位亲爱的小伙伴,爱游戏APP 樱桃在大家的千呼万唤之下,不负众望的给大家带来了《天天炫舞》最新版本的消息!这次的新版本不仅增加了很多的新功能,技术大大也修复了一些以前存在的游戏BUG,让小伙伴们在游戏中会更快乐的玩耍!

  下面,樱桃就来给大家爆料下新版本中一个新增加的玩法——裁缝店!让还在为没钻石而买不起漂漂的衣服而烦恼的小伙伴们能靠自己的努力穿上漂漂的衣服?听起来是不是觉得心痒痒呀!樱桃这就为大家慢慢道来:

  裁缝店是一个新增加的功能,各位小伙伴能在裁缝店中每三天刷新出3件漂亮的衣服哦!但是想获得衣服,必须要付出努力完成一些小任务哦!(可能是需要收集碎片,也可能是要打击perfect,但是只要努力,一定就能完成的哦)~另外,这些衣服都是永久时效的哦,一旦获得,便会完全属于你,再也不用担心它会消失了!下面给各位小伙伴曝光下,樱桃从技术大大那要来的裁缝店的截图吧!

  《天天炫舞》新版本大揭秘之裁缝店

  听完樱桃的介绍,看完裁缝店的图片后,现在大家是不是觉得迫不及待的想体验一下呢!毕竟,不用花钱,不用过裸奔的生活,还是很美好的!那就敬请期待,《天天炫舞》V 2.3.0版本吧!更多酷炫游戏功能体验,尽在《天天炫舞》V 2.3.0!

更多相关游戏信息请关注:《天天炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注