爱游戏官网:2014 e3游戏展各大厂商日程安排曝光_0

E3游戏展是世界上电子游戏界最大的年度商业化展览。每年都会如期举行,然而2014 E3游戏展,外媒日前也公布了各大游戏厂商日程信息,我们一起看看吧!

2014 e3展各大厂商日程安排

  E3游戏展是世界上电子游戏界最大的年度商业化展览。每年都会如期举行,然而2014 E3游戏展,外媒日前也公布了各大游戏厂商日程信息,我们一起看看吧!

  各大厂商日程安排:
  微软 – 6月9日, 9:30 AM PT / 12:30 PM
  EA – 6月9日, 12 PM PT / 3 PM ET
  育碧 – 6月9日, 3 PM PT / 6 PM ET
  索尼 – 6月9日, 6 PM PT / 9 PM ET
  任天堂 (Digital Event) – 6月10日, 9 AM PT / 12 PM ET

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注