爱游戏APP-《天生战狂》再添两名新角色 精彩预告片放出

根据外媒消息,爱游戏APP Gearbox工作室旗下的《天生战狂》即将添入两名新角色,一位是看起来有洁癖,极度厌恶弄脏自己双手的老顽童Kleese;另一位是身材魁梧、热衷于近身格斗的大力士El Dragon。爱游戏APP

Kleese

《天生战狂》再添两名新角色 精彩预告片放出

Kleese角色介绍:

Kleese是一个不折不扣的老顽童,自从登上他的机器人座驾之后,他便再没有从上面下来过,机器人座驾强大的动力推进系统可以保证其在任何时刻都能平稳运行,同时机身配有各式各样的枪械和炮类武器,另外还装有先进的防护能量盾以及迷你黑洞能量供应装置。照此看来,Kleese与敌人战斗确实无需弄脏自己的双手。

Kleese最新预告:

El Dragon

《天生战狂》再添两名新角色 精彩预告片放出

El Dragon角色介绍:

El Dragon作为宇宙摔跤赛ISIC的冠军最近遭遇了一些不测,他在与一个程序错乱的机器人的战斗中失去了双臂。不过,塞翁失马,焉知非福,El Dragon不仅没有就此沉沦,反而利用此事为自己换上了全新机器手臂,现在的他比以前的任何时候都要恐怖,还拥有了许多新的招式,例如飞龙式跃击,双臂碎颈击。更为可怕的是,El Dragon每击倒一名敌人,他双臂的威力就会增加。尽管在那场惨痛的失利之后El Dragon失去了ISIC的冠军头衔,但在他内心深处,他始终认为自己是最强的存在。

El Dragon最新预告:

玩家可以在任意模式中使用这两名新角色,包括剧情模式,单人闯关模式以及5v5团队合作模式。

这款游戏拟于5月23日同步登陆PS4,Xbox One以及PC端,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注