TGA2018:黑曜石娱乐新作将在典礼上公布_0

虽然黑曜石娱乐已经在上个月被微软正式收购,但他们手头仍然有未完成的项目。据了解,在下个月的TGA2018上,黑曜石的新作将全面公布。

虽然黑曜石娱乐(《永恒之柱》、《南方公园:真理之杖》、《辐射:新维加斯》开发商)已经在上个月被微软正式收购,但他们手头仍然有未完成的项目。据了解,在下个月的TGA2018上,黑曜石的新作将全面公布。

黑曜石新作宣传图1

虽然目前黑曜石已经被微软收购,属于微软游戏工作室成员,不过据Geoff Keighley在推特信息中的说法,黑曜石的RPG游戏新作将由打造了《坎巴拉太空计划》的Private Division负责发行。很可能是在微软收购之前这款游戏的完成度已经较高,所以微软方面决定让黑曜石完成与Private Division的合作协议。

就在TGA主持人公开黑曜石RPG新作的消息后,黑曜石工作室官方网站显示出了两个倒计时,分别是“Spacer’s Choice”和“Auntie Cleo’s.”还有一张绘有科幻风格手枪的宣传图片和产品推销海报,看起来风格似乎像是生化奇兵和辐射。

TGA官方推特已经确认12月6日的颁奖典礼上有超过10款新作首次发布。

黑曜石新作宣传图2

 

黑曜石新作宣传图3

 

黑曜石新作宣传图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注