爱游戏官网:《教团1886》成为PS4首款“顽皮狗”游戏?索尼表示信心满满

  据业内人士传闻,《教团1886》被索尼内部戏称为他们自己制作的首款“顽皮狗”游戏,由此可见他们对这款射击游戏品质的信心。

  本条传闻来自久经考验的NeoGAF用户Ahsan Rasheed,他此前透露的传闻多次被证实为真,昨天他刚刚透露过Xbox One上的《战争机器》的大作潜力。

  Rasheed在自己的微博上透露:“《教团》被私下戏称为索尼的第一方顽皮狗游戏。你觉得这是什么意思它就是什么意思。”

  意思应该很简单,《教团1886》可以媲美顽皮狗在PS3上作品的品质,要知道,顽皮狗的PS3独占游戏《神秘海域》和《美国末日》可以说横跨了PS3整个寿命周期,对PS3具有非凡意义,有多少人是专门冲着这两款独占游戏而入手的PS3?

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注