爱游戏官网:《新征途》手游只要你要只要我有!新版本将开启仓库功能

或许,从没有一款游戏给过你这么多感动,我们一起同仇敌忾、并肩作战,也曾欢声笑语、温暖相伴。当端游《征途》的血液满满流淌至《新征途手游》,第一国战手游神秘版本即将全面来袭!海量游戏更新内容,玄兽、装备觉醒、全国BUFF、成长基金等等劲爆新玩法将再次点燃广大玩家的一腔热血!跨越10年归来,你准备好了迎接新的挑战了吗?

《新征途》手游只要你要只要我有!新版本将开启仓库功能

       背包太重 不如放进仓库试试

  在目前“国战嘉年华”版本中,不少玩家纷纷表示,随着玩法增多,背包渐渐“体力不支”,很多想纪念、想留下的东西根本放不下。长期以来,背包和邮箱的满载都成为了玩家们说不出的“痛”,打完BOSS捡不了装备、任务奖励无法到位、想留点纪念品都成了奢望,而2、3天就要清一次背包的烦扰,更成为了无数懒人玩家的克星……对此,我们也进行了一系列的深入调查与考量,并于日前决定将其正式加入新版本“研发计划”。《新征途手游》神秘版本将以“玩家体验”为第一优先,进行全面优化更新,比如十分亲民的“仓库功能”就将首当其冲。

《新征途》手游只要你要只要我有!新版本将开启仓库功能

       研发进度曝光 新版本玩法前瞻

  不要以为重PK、强交互的《新征途手游》新版本只会带来这些“蝇头小利”,大餐还在后头!意想不到的全新装备培养玩法、加强国战难度的全国BUFF、萌系可爱战宠的华丽变身、福利爆棚的成长基金加入……没错,你正置身于这个伟大的征途世界中,和无数拥有共同信念的玩家一起开启新的征战!你是否能够在其中一展身手,成为一国之主?第一国战手游《新征途手游》 新版本,什么都有可能发生!

《新征途》手游只要你要只要我有!新版本将开启仓库功能

  激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,带你领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注