爱游戏官网:《刀剑神域:虚无残片》加入逆天设定 桐人与男性共枕眠

之前有消息表明NBGI旗下RPG新作《刀剑神域:虚无残片(Sword Art Online: Hollow Fragment)》将加入逆天设定,就是我们大神桐人竟然不仅可以扩大自己后宫的阵容,同时也能和男性玩“捡肥皂”的游戏!之前消息只是来自杂志,并没有实际截图,我们也没有太当真。不过今日日媒给我们带来了一组截图证实了这一设定,图中我们可以看到桐人可以和克莱因共缠绵!腐女们性福了…

《刀剑神域:虚无残片》是由曾于2012年7月动画化的轻小说《刀剑神域》改编。而2013年3月,《刀剑》的游戏系列第一弹,PSP游戏《刀剑神域:无限时刻》就已经和玩家见面了,这款PSP即时战斗游戏受到不少好评。如今,此次的PSV游戏将作为《刀剑》的游戏化第二弹,以全新的剧情、地图、系统、角色惊艳登场。 

游戏版剧情开始为桐人探访艾恩格朗特的神域区域,遇到了一位女子菲利娅,她是一名橙色玩家,也就是犯罪者,不知为何与主角桐人做朋友。另外,该作还有暧昧的“拍档”系统,时机成熟就可以这些女孩们做一些只有情侣才做的事情,比如牵手,角色包括亚丝娜,西莉卡,莉法,莉兹贝特,朝田诗乃,斯托雷亚。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注