爱游戏官网:HTML5游戏历经5个元年 为什么爆款迟迟未到?_

  HTML5梦工场于今日上午在北京古北水镇大酒店举办了“娜喊杯——2015·HTML5年度行业颁奖盛典”。

  会上,H5梦工场创始人田爱娜发起了一场关于“HTML5游戏历经5个元年,为什么爆款迟迟未到?”的辩论,并邀请到了白鹭时代创始人&CEO陈书艺,Layabox CEO谢成鸿,山水地CEO李巍,乐动卓越CEO邢山虎,天神娱乐CEO朱晔,触控科技创始人&CEO陈昊芝等一众业界大佬参与辩论。

  以下内容是辩论现场实录,经整理发布。

  田爱娜:现在整个H5产业确实存在很多问题,不是所有公司都非常优秀,但这些公司可以成为优秀的公司,所以我才要请一些大佬到现场来一场辩论,让大家找到问题,解决问题。我们的辩论主题是:HTML5游戏历经5个元年,为什么爆款迟迟未到?辩论主持人是前盛大游戏总裁,现蝴蝶互动CEO凌海。

HTML5游戏历经5个元年 为什么爆款迟迟未到?

  辩论话题:HTML5游戏历经5个元年,为什么爆款迟迟未到?

  正方:QQ空间玩吧黄琼军,白鹭时代CEO陈书艺,佛山闪吧CEO沈卫,Layabox CEO谢成鸿,山水地CEO李巍

  反方:乐动卓越CEO邢山虎,天神娱乐CEO朱晔,热酷游戏CEO刘勇,触控科技CEO陈昊芝

  反方观点

  凌海:这是一场有压力的辩论,很简单的一个道理,无论是昊芝,还是山虎,反方任何一位都是目前当红的成功者,成功者讲一句话,比挑战者讲100句话都管用。

  我把题目稍微做一些改变。H5游戏是三年前提出的话题,为什么提了三、四年以后,到今天还没有火?先从反方这几位大佬开始,说一说你们的观点,为什么还没火?

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注