爱游戏官网:《古墓丽影》系列首席编剧宣布离职 将寻找新的冒险_

  据外媒报道,《古墓丽影》和《古墓丽影:崛起》等系列续作的首席编剧蕾哈娜·普拉切特近日宣布离开《古墓丽影》制作团队,将寻找新的冒险。

  《古墓丽影》官方发表推文写道:“蕾哈娜在2013年的原创故事中帮助我们找到了劳拉(注:《古墓丽影》系列女主角)的声音。通过《古墓丽影:崛起》,她又将劳拉塑造成了一位像今天这样持续变化的女主角。”

  蕾哈娜·普拉切特此前担任《古墓丽影》重制版和《古墓丽影:崛起》首席编剧,两者分别在2013年和2015年发布,并在去年获得了美国编剧公会颁发的“电子游戏编剧杰出成就奖”。

  《古墓丽影:暗影》也秘密泄漏,或许这是她的最后一部古墓丽影剧本,制作团队感谢蕾哈娜对游戏做出的贡献,希望蕾哈娜在今后的“冒险”中一切顺利。

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注