爱游戏官网:《大豪侠》世界BOSS登场 武侠再战华山之巅

最正统的江湖,最精彩的玩法,最畅爽的战斗,尽在动作卡牌手游《大豪侠》安卓版。今日世界BOSS惊艳登场,BOSS战一触即发!诚邀天下豪侠群起奋战,快来战斗吧少年!

【世界BOSS火麒麟惊艳登场】

一身紫色鳞片熠熠闪耀,坚毅的犄角搭配棱角分明的头部,布满利刺的强健身躯搭配锋利的四肢,尾部正燃起熊熊烈火。只见神兽昂起头颅,锋利的爪子跃跃欲起,似乎正要展开一场生死搏斗!这就是我们的世界BOSS——火麒麟。

【世界BOSS战一触即发】

滚滚硝烟已经蔓延,世界BOSS战一触即发!天下侠士汇聚一堂奋起击杀,尽情享受鏖战BOSS的快感!每天的12:00-12:30挑战正式开始,精彩不容错过!

【挑战BOSS 超多福利等你拿】

挑战BOSS除了每次战斗可获得一定的银两奖励外,活动结束后挑战BOSS结算前五名的玩家,可获得不等数量的兽魂与武学秘籍的奖励,其他玩家均可获得不等数量的兽魂奖励。排名越前的玩家获得的奖励越好。超多福利等你拿,战斗吧少年!

荣耀即吾名,英雄不改初衷嗜战如狂!《大豪侠》世界BOSS战激情上演,扬名的时刻已经到来,快来加入战斗吧!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

新浪微博:@九游手机游戏站

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注