爱游戏官网:《炉石传说》安卓版下半年发布 或将加入合作模式

【52pk 4月9日消息】近日,《炉石传说》的开发团队在旧金山召开了媒体发布会。国外媒体站BlizzPro的记者Taffer对《炉石传说》产品总监Jason Chayes和制作人Bryan Chang进行了采访。

《炉石传说》安卓版下半年发布 未来或加入合作模式

《炉石传说》移动版相关消息(以及未来将更新的功能):

· 移动版会与战网整合,玩家可以和所有战网好友聊天;未来将提供查看“附近的玩家”功能

· 移动版支持数据网络,在非WiFi环境下也可以玩

· 所有平台(IOS/安卓/PC)版本将保持同步

· 天梯系统不分平台,无论你是PC玩家还是IOS玩家,都使用同一个天梯

· iPad版安装后将占接近700MB的空间,iPad 1无法运行IOS版《炉石传说》

· 安卓版计划在下半年发布

· WP版或许在研发中?(采访中官方对此没有做出正面回答,但对记者说“好吧,拿去”,玩家自行脑补)

· 目前没有离线模式,但不排除以后会出

· 冒险模式细节将在近期公布,玩家可以通过击败BOSS获得新卡牌

· 未来可能加入合作模式

· 社交网络分享功能(包括开卡包截图、竞技场胜利截图分享等“炫耀”功能)还在考虑中。

记者:我是 Taffer,下面我将采访 Jason Chayes 和 Bryan Chang。我将会向你们询问几个有关iPad版炉石传说的问题,如果时间允许,那么我还会更深入一些。

两人: 没问题。

记者:第一个问题很简单,有没有哪个版本的iPad无法运行炉石传说?

两人: 初代iPad。第一代,iPad 1。

记者:能谈谈未来么?你知道的,安卓版本。炉石传说还会登陆那些系统?

Bryan Chang: 我们依然处于探索阶段。我们现在正在做一些早期的调查,我们会尽可能地把游戏搬上更多的平台,只要炉石传说在这些平台上表现良好,我们会尽可能给更多玩家带来优秀的游戏体验。

记者:对于在其他移动端游戏应用上的社交功能,炉石传说有什么计划么?

Bryan Chang: 游戏将会和战网整合在一起,玩家可以和全部的战网好友,包括在其他暴雪游戏中登陆的好友聊天。

记者:我看到了那个功能,我自己也和其他人聊了聊。

Bryan Chang: 我们还有一些其他的社交功能:在进行一场游戏之后,你可以和刚刚的对手进行交互,同时我们还提供了“附近的玩家”这个功能,你可以看到同一Wifi网络下的其他玩家,你可以向他们发出好友邀请或是同他们聊天。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注