爱游戏官网:2015年ChinaJoy专访西山居市场总监姜晓川

2015年ChinaJoy已经在昨日闭幕,游戏狗在展会期间有幸采访到了西山居市场总监姜晓川。西山居作为国内老牌的游戏开发商在本次CJ爆出了哪些新鲜信息,还有哪些内容没有透露?下面就请姜总为我们解开谜团。

关于西山居:

金山软件公司西山居工作室1995年5月成立于珠海,是国内最早的游戏开发工作室。1996年1月,西山居发布了中国大陆第一款商业游戏——《中关村启示录》,标志着金山公司正式进入游戏领域。在过去的20年间,西山居凭借其雄厚的研发实力,以及对游戏文化内涵、画面、音乐等方面的深刻理解,共制作了11款经典游戏产品,许多产品至今仍为玩家所津津乐道,特别是被媒体称为中国游戏第一品牌的《剑侠情缘》系列,在国产游戏中更是拥有极强的生命力和号召力。2014年2月14日,金山软件公司西山居工作室获得小米2000万美元投资入股。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注