爱游戏官网:2D格斗手游《电击文库-格斗巅峰》1月19日开启安卓删档测试

2D格斗游戏《电击文库:格斗巅峰》将于1月19日11:00开启安卓删档内测 。爱游戏官网:2D格斗手游《电击文库 手游版将继承《电击文库 格斗巅峰》的世界观与登场人物作品,爱游戏官网:2D格斗手游《电击文库 并根据本地玩家嗜好以及游戏环境进行开发,而值得令人高兴的是,该作将电击文库中知名的轻小说作品角色纳入其中,如亚丝娜、炮姐、桐乃等角色都在游戏中有着不错的表现。

电击文库零境交错

游戏收纳了点击文库正版授权的25部人气轻小说中的角色,游戏由原作者把关,满载原作插画,正统保证,拒绝作画崩坏。超50位人气角色将登陆游戏,能够让玩家与众多人气明星角色同台对决。

电击文库零境交错

脑洞全开的跨作互动,命运的交错,经典角色的碰撞,全程配音动画,超豪华声优阵容,45位日本超一线声优加盟,倾情演绎原版经典配音,剧情体验up!

电击文库零境交错

爽快极致的战斗体验,超华丽特效,逐帧手绘动画,完美再现角色经典招式。

电击文库零境交错

是不是已经等不及想要体验这款经典动作手游《电击文库:格斗巅峰》了?1月19日,让我们不见不散!

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注