爱游戏官网:《逍遥江湖》家园一期来袭 免费领取人人有房

心游科技旗下首款经典2D武侠标杆力作,《逍遥江湖》不删档测试火爆进行中!为给玩家提供更加轻松休闲、好玩不累的游戏体验,9月26日《逍遥江湖》将正式开放一期家园系统!游戏中所有达到等级的玩家皆可免费领取,人人有房住不再是奢望!不管是偏居一隅乐得清闲,还是坐拥闹市CBD豪宅独栋,你都可以在家中与好友纵情饮酒、请仆从跑腿做任务抑或邀请重要的人共筑爱巢,享受真正的逍遥江湖人生。

家园免费领 福利功能多

处江湖之远,享受逍遥江湖人生

处江湖之远,享受逍遥江湖人生

9月26日开放的《逍遥江湖》家园系统一期,将免费面向所有玩家,只要完成引导任务便能获轻松得一套属于自己的房产。在喧嚣的江湖中,家园系统除了能为你安置一篇宁静的休憩之地外,还会带来不少实惠的福利哦!在家园中特殊炼制的丹药,能让玩家获得更快的经验增长,从此独步武林群侠!另外在后续的二期、三期功能中,还会开放家族宴会、传功加成等福利,好处多多让大家“我爱我家”!

室内DIY 家园我做主

炼制灵丹、传功加成家园福利功能多多

炼制灵丹、传功加成家园福利功能多多

对于喜欢外观的玩家来说,《逍遥江湖》上百种家具装饰绝对能满足你的愿望,打造独一无二的家园,引来他人的击节称赞。当然室内家具装饰的功能不局限于此,正所谓“一室不扫何以扫天下”,不同的家具装饰摆放还将会影响玩家的经验成长,卓越的室内设计也同样属于娴熟牛叉的高端玩家。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注