乱斗西游8月签到奖励是什么

2015年8月新气象签到奖励汇总,7月份的尾巴是狮子座~~欢迎来到8月份,不好暑假已经过了一半,大家都在干什么呢!大家开始看看乱斗西游再新的一月会有什么签到英雄呢 。会不会来一个超级给力的初始三星英雄呢?一起看看吧。

1、八月份签到奖励变更了,之前的嫦娥已经更换第一个任务英雄–玉兔精,还没来得及收集嫦娥的,已经没机会了。

2、整个八月如果签到满的话,可以获得:

玉兔精英魂90个、一转仙丹3个、二转仙丹30个、三转仙丹2个、金币170000、元宝900个、绿装一件;蓝装两件、紫灵石一块;蓝灵石三块。

 


乱斗西游2女儿国王好不好 女儿国王出装定位

《乱斗西游2》7月29日游戏更新公告

乱斗西游2全新手游MOBA玩法曝光

乱斗西游2六大新英雄齐齐亮相 叱咤风云

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游2英雄初始哪个好 乱斗西游2经文推荐 乱斗西游2修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游2新手主流英雄 乱斗西游2篝火夜话答题器 乱斗西游2法宝系统介绍
查看更多乱斗西游2攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注