以我之名 《醉红楼》英雄榜争霸赛活动上线

古来征战,盛衰无常,两两相争,必有一伤。谁能保证自己定能长久争霸一方,谁又能甘心屈居人下?实力奋战,能者为上,自古以来便是定理。而游戏内的竞争,也更是如此。《醉红楼》英雄榜自推出以来,竞争一直很激烈。而6月28日-6月30日期间,英雄争霸赛开启!以英雄榜为诏,各路豪杰聚集一堂,谁能赢得至尊?

以我之名 《醉红楼》英雄榜争霸赛活动上线

醉红楼的玩家都知道,在游戏里面,最珍贵的莫过于变异珍宠。此次的英雄榜争霸赛,前3名的玩家将获得珍宠。其中,第一名将获得通灵血魔贾瑞以及1W金票;第二名可获得愤怒的雷泽和5000金票;第三名则可获得变异么么和4000金票。另外,前十名玩家皆可获得毁灭魔玉和3000金票;11~100名玩家则可以获得2000金票。

以我之名 《醉红楼》英雄榜争霸赛活动上线

英雄榜,每隔七天一次终极榜单,鉴证实力的地方。60级以上的玩家,可以参加金陵单人擂台PK赛,获得排行积分竞争上榜。随着榜单积分的累积,玩家的排名也将会发生变动。每期榜单持续6天,在周六晚24点结算当期的积分,并进行最终排行。因此,在最终排行来临之前,未上榜的玩家可以竞争上榜,而排名较低的玩家则可以继续奋战。

以我之名 《醉红楼》英雄榜争霸赛活动上线

此次争霸赛的活动范为所有区服,究竟是老区的竞争激烈,还是新区新秀后来者居上?无论如何,这次的争霸赛,都将在各个区服产生一个英雄霸主,独一无二的血魔贾瑞将会现身凡尘,为夺桂冠者增添新的战斗力!而努力进百名的玩家,仍可获得金票奖励!终极排名迫在眉睫,此刻努力依旧有效,赶紧行动吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注