地球防卫军5最新截图 人类展开猛烈反击

D3 Publisher日前正式公布《地球防卫军5(Earth Defense Force 5)》大量游戏截图,是一款Sandlot制作、D3 Publisher发行的第三人称射击游戏。游戏讲述了2017年,从太阳系外飞来了宇宙船团。人类第一次和外星生命体接触了。但是回应人类的是他们激烈的攻击。EDF称个外星生命体为“昆虫”。然后反击开始了。游戏预定2017年登陆PS4平台。

《地球防卫军5将会加入更多外星巨型怪物,比如蜘蛛怪,蛤蟆怪,而且还包括外星舰队,人类也将采用高科技作战武器对抗,画质借助PS4游戏机更强悍。

根据早前在东京电玩展上的情报本作的故事背景延续系列特色,人类继续与外星军团抗争。其中不乏巨大的蜘蛛与蚂蚁,以及铺天盖地的外星舰队。《地球防卫军5》将为PS4平台独占,并于2017年正式发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注