保卫萝卜3冒险模式集市28关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

关卡介绍:

据可靠情报,怪兽们改变了一贯明朗的进攻方式,采用随机模式来变相增加了阿波守卫萝卜的难度。开局后发现,此次整合了14波怪兽来袭击萝卜的集市。各种属性怪兽纷沓而来,而且行动迅速。双出怪口的路线让怪兽们拥有多种出击线路,阿波要集中注意力了,小心防止怪兽的突袭。

毒气瓶、多重箭、瓶子炮、雪炮都来助阿波一臂之力了。

邀请好友,不错的助力方式:

怪兽们的保密策略让阿波有些摸不着头脑,花点金币来邀请自己的好基友来助战,拉个高级的来壮壮胆(⊙﹏⊙)

关卡初期

阿波的金币一直没有富裕过,前期只有少少的几百金。在最下方的出怪口附近安排多重箭和雪炮,在右上角位置出怪口附近安排多重箭和瓶子炮。让前期的炮灰怪兽们尽情的祈祷吧!多重箭的穿透攻击效果还能迅速的完成清障,在战斗的间隙萝卜丝们快快清理右边和下面的障碍,既能得金还能获得火箭等赠送的攻击塔。

关卡中期

在中期还是要在灭怪的同时全面快速的清除障碍物作为重点。在中上的位置会被赠送两个火箭塔和一个雷达塔,其远程强攻的能力成为阿波对付怪兽和障碍的强力武器,同时还有效的增强了’Z’字型路线上的输出火力。怪兽们面对阿波多处的攻击,头脑能出现了大量的瑕疵吗

关卡后期

怪兽们的攻速越来越快,阿波必须全力以赴,攻击塔要尽量布置在’Z’字型路线周边,怪兽无论来自哪个出怪口都无法逃避’Z’字型路线上的多重打击。在后期要大量安置雪炮来缓解怪兽们的快速进攻锋芒,多重箭,火箭的超范围攻击,让阿波终于能休息一下了。金币多的花不完吗? 来!任性的安置吧

在中间’Z’字型路线周边作为阿波炮塔安置的重灾区,从而让一波怪能多次受到炮塔的不断攻击。两路出怪就了不起吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注