修炼《修魔》一代宗师 剑宗PK全方位分解

迅雷2.5D社团战网游《修魔》公测以来多项游戏系统深受玩家喜爱,全新开放的跨服竞技系列也给PVP玩家一个很好的展示平台。《修魔》游戏系统对几个职业的配置是比较平衡的,所以除去装备差别以外,也非常考验技能应用和走位。剑宗是很多玩家热衷的职业之一,现在我们来看看剑宗PK怎么玩。

《修魔》精彩游戏截图

《修魔》精彩游戏截图

低血低防高攻 熟悉自身技能

剑宗是《修魔》中的法师类型职业,攻击高,血量及防御较低。所以游戏中一直对剑宗有这样一句口号“操作好是神,操作差是渣”。剑宗是个很靠操作的职业。剑宗两系技能,赤阳系高伤、群攻、打断;阴寒系减速、定身、伤害吸收、瞬移。剑宗实用度很高的技能,如冰魄寒气,瞬发短CD,减速还可以叠加,所以是很实用的技能;天遁是逃跑追杀走位神技;烈焰赤阳配合灼烧持续伤害,伤害很可观;阳炎怒杀是很好的打断击退的技能。除此以外还有很多值得在实践中探索的适合自己的技能。

《修魔》精彩游戏截图

《修魔》精彩游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注