像素格斗手游《英雄就是我》 现已登陆iOS

据悉,《英雄就是我》是一款横版2D像素动作格斗游戏,11月22日正式登陆iOS。该游戏讲述了一位身世离奇的“英雄”,以自述的方式回忆当年辉煌的过去,但殊不知这一切的背后还有另外的故事。赶紧现在就来试试吧。

英雄就是我:【iOS版下载

英雄就是我

高度自由的连击格斗系统,从地面到浮空到倒地,多种技能组合方式,还有怒气爆发、暴击一闪,拳打脚踢随意发挥。

动画像素风格,或许能让你找回曾经童年游戏的回忆。

我们为每个关卡制作了原创热血配乐,有电子乐,金属乐,8-bit音乐等多种风格,并将音乐和动作的节奏紧密结合。

游戏提供标准到碰瓷多种难度选择。好上手但不简单,你可以只是暴揍敌人消遣一下,或者是挑战自己变强壮!

英雄就是我

如果喜欢格斗游戏的话,这款手游《英雄就是我》不容错过。现已正式登陆iOS,那么现在就来亲身体验吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注