天天酷跑安卓版安全刷分不封号-葫芦侠加烧饼安全刷分攻略

【导读】《天天酷跑》安卓版刷分攻略 腾讯打击刷分比较严,天天酷跑安卓版安全刷分不封号 那么如何做到100%刷分成功呢?我们需要用到2个工具:葫芦侠和烧饼刷分,下面我们详细看下!需要注意的是所有安卓机都可以用,只要ROOT的都行。天天酷跑安卓版安全刷分不封号

话不多说,直接教程。
      首先,打开葫芦侠,最小化,然后,打开烧饼,最小化,然后进入游戏。
      这里分两种情况:
      第一种情况是最好的,直接可以只用葫芦侠。
      第二种情况是,葫芦侠和烧饼配合一起用。

先说第一种情况,进入游戏,进入人物选择里,点开葫芦侠,点超级搜索,然后输入你现在角色的等级,然后修改为1,最小化,现在就变成无限吸和无敌状态了,然后回到排行榜,再次点开葫芦侠,点击数值搜索,输入6000,然后直接修改为1,进入游戏。
      然后,手动跑3000+米(技术不好的,提醒你使用生命接力),3000米以后的超级奖励时,暂停 游戏,打开葫芦侠,重置搜索,输入6000,修改为1,超级奖励完了后,你就会发现,一直跑的图都是循环的,而且没有高难度的跳跃和弹簧,只要你有耐心,跑100W就不是问题。
       第二种情况是,葫芦侠能开无敌,但是后面搜索6000时,数值太多,无法修改。这时,我们首先还是先把无限吸无敌状态打开,回到排行榜,然后打开烧饼修改器,搜索6000,发现烧饼可以修改,然后直接修改为1,进入游戏,手动跑3000+米(技术不好的,提醒你使用生命接力), 3000米以后的超级奖励时,暂停 游戏,打开葫芦侠,再次点开数值搜索,输入6000,就发现可以修改了,然后修改为1,继续游戏,接下来的就和预期一样了,图都是循环的,而且没有高难度的跳跃和弹簧,只要你有耐心,跑100W就不是问题。
      附上视频:

最后一点提醒大家,要低调点,分数不要太高!

相关攻略推荐:

▶天天酷跑如何爆屏刷金币_烧饼修改器爆屏刷金币技巧攻略

▶天天酷跑刷分刷金币被清零了怎么办_刷分刷金币安全分数是多少

▶天天酷跑升级到ios7.0.4很卡怎么办_解决天天酷跑卡顿小技巧

▶天天酷跑新版本魔女娜娜如何手动刷百万分_手动刷分百万图文教程

▶天天酷跑如何刷分不被封号_正确刷分不封号技巧教程

▶天天酷跑安卓版葫芦侠无法使用怎么办_葫芦侠无法刷分解决方法详解

▶天天酷跑安卓新版烧饼修改器刷分不封号_刷分不封号图文攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注