全世界玩家好评的《巴比伦兄弟汉化版》_

      巴比伦兄弟汉化版Babylonian Twins Platformer来袭咯!!!这款游戏移植自iOS,上市至今获得全世界玩家的一致好评!!!

      《巴比伦兄弟汉化版Babylonian Twins Platformer这款超级好玩的解谜动作类游戏来自Cosmos Interactive Inc.,游戏的故事背景设定在古老的美索不达米亚平原,有个邪恶的男巫师对巴比伦王国施展了黑魔法,带来了无尽的战争和恐惧,他还诅咒国王与邻国挑起战争,只有巴比伦的双胞胎王子纳西尔与布拉西尔勇敢地站出来,他们计划收集神圣的金色棕榈树,打败邪恶的男巫师并拯救王国,但是巫师先行一步,将他们投入了监狱,于是冒险开始了…

     《巴比伦兄弟汉化版Babylonian Twins Platformer》这款游戏画风复古优美,拥有原汁原味的Retina图形风格和独特的伊拉克风格音乐,游戏共有5张超大地图:亚述宫殿,凯旋门,空中花园,巴比伦塔和监狱,完全还原真实的古美索不达米亚历史建筑,让玩家感觉身临其境地进入到游戏的故事中。


       同时,这款游戏业设置了超级棒的角色动作,游戏中两兄弟纳西尔与布拉西尔各自拥有不同的特技,玩家需要巧妙地运用兄弟俩的特技,才能顺利通过每个关卡的挑战。

      PS:这款游戏自带教学关卡,详细介绍了各种道具及技巧使用,供玩家参考,是不是很有feel呢?

      这么优良和人性化的游戏,难怪会得到全世界玩家的一致好评!!! 一起和巴比伦兄弟冒险游戏吧!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注