全民巨星2闪退问题解决办法 常见问题

《全民巨星2》出现闪退怎么办?下面就分享几种闪退解决方法,帮助玩家快速解析闪退。

4399全民巨星2

1、手机系统问题,对于安卓系统现在主流的系统都是4.0以上如果你手机的版本低于2.3.0,那么你该考虑升级你的系统了,IOS也是同理,手机系统版本过低的版本导致游戏和手机的兼容性较差。玩家应该先把手机的系统更新到主流的版本即可。

2、网络问题,进入全民巨星手游需要连接网络进行游戏,所以在用数据流量连接的时候很容易闪退。往往提示读取网络数据后,就会无情闪退。

解决方法:建议在玩家在WIFI环境下开始游戏,或者是3G/4G等网络环境较好的地方开始游戏。

3、玩家手机内存不够,玩家手机的内存不够了,就会出现卡顿、闪退的情况。

解决方法:这类的玩家是最多的,因为手机内存不够,玩家把手机里面的一些不要的内容进行删除,在用软件清理下垃圾,在进入游戏即可。

4、服务器人数太多,导致服务器压力过大。出现掉线、闪退的情况。

解决方法:最近公测的手机游戏,会出现人比较多的情况,建议玩家换人少的服务器,重启游戏,在每一次玩之前重启一下,就可以避免闪退。

更多好玩手游下载,尽在4399游戏盒

4399游戏盒下载:http://app.4399.cn/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注