全民突击黄金AK47怎么样- 最强武器必须入手_

  全民突击黄金AK47怎么样?在国庆佳节,全民突击黄金AK47怎么样 全民突击推出了一把新枪,黄金AK47,相信在几个月前,很多小伙伴们都已经在期盼这这把枪推出了,售价也是目前的枪械中最高的,那么在战场上的时机表现究竟如何?下面就来看看小编给大家带来的这篇攻略吧!

    ☆官方最新版本下载☆

  IOS:直接点击下载

  安卓:直接点击下载

  下载后搜索游戏名称下载安装即有机会获得专属礼包

  全民突击黄金AK47怎么样?

全民突击黄金AK47怎么样?

  黄金AK47

  伤害:171

  火力:71116

  弹夹:38

  填弹1.75

  射速:9.3

  特殊技能:命中后有几率提升20%-30%的额外伤害(随品阶成长)

  枪械点评

  我们可以先来看看这把枪的火力以及伤害,伤害171,火力71116,而之前大家公认最强的枪械SCAR-H,伤害为174火力是70127,可以说两枪的差别并不大。全民突击黄金AK47怎么样

  我们再来看看黄金AK47的枪械技能,从M16A2开始,突击开始了一波技能枪,黄金AK47自然也是这样。

  命中后有几率提升20%-30%的额外伤害,表面上看起来这个技能师很可观的,但是并没有表明说几率是多大,具体的下面小编会给大家带来枪械测评,看看一梭子弹打出去能够打出多少的附加伤害。

  那么这把这把枪值得买吗?

  不管怎么说,除了上面的,在填弹上,1.75的时间相比其他步枪已经是少了,再说说射速,9.5,我的天,真的是有点快乐,暴击率也比较可观,售价1900多钻石是目前售价最高的,只能说外观酷炫,属性很不错,小编会选择入手,毕竟黄金是做为王者的象征嘛!

  全民突击黄金AK47就先介绍到这里,想了解更多游戏资讯,请点击下方按钮进入查看噢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注