BitSummit再展奇葩新游《Poppoloco》要你手心狂汗

BitSummit 2014京都独立游戏节眼下正如火如荼进行中,展过数日就已曝出多款噱头奇葩的新游让玩家肾上腺素疯速飙涨!这不,Gemdrops公司立马按捺不住揭晓了自己带来的“令人手心出汗的游戏”——《Poppoloco》,以图加码力毁游戏节的节操,强势挑战手游重口味!

poppoloco

据Gemdrops公司负责人北尾雄一郎介绍道,《Poppoloco》是一款实时动作消除游戏,基本规则非常简单,玩家只需在屏幕下方利用一笔画消除方块,同时推进汽车前进。为了不至于被身后的谜一样生物逼近,玩家得尽可能快消除方块,帮助汽车运行。

Poppoloco

关卡的中途会有车站供玩家休息,而到达车站后敌人就不再追上来,直观的操作系统带来的紧张感、到达车站时的安心感互相交融,松弛有度。随着游戏的进行,敌人的速度也会逐渐上升,一不留神就弄个手忙脚乱,确实是令人手心出汗啊!

Poppoloco

《Poppoloco》作为Gemdrops在游戏节展出的首款手游作品,预计会在近期上架iOS和安卓双平台。此外玩家亦可在Windows8平台好好体验一下“手心出汗”的恶趣味!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注