FPS网游是否需要开放性!外媒评《火瀑》与《行星边际2》_0

对于FPS网游来说,2012年或许会有所不同,如一些具有开放性世界的游戏,丰富的RPG元素,使你犹如亲生体验游戏中的故事情节。

FPS网游是否需要开放性!外媒评《火瀑》与《行星边际2》
Firefall《火瀑》

不论是CS还是CF,很难说哪一种游戏带来的体验是第一的,但是Red5工作室Firefall是一个可玩型很高的射击类游戏。该款游戏现在还处于内测阶段,预计将于明年发布。玩家或许会问Firefall是不是一个大型的网络射击游戏,因为它每个服务器每次只能承载几百名玩家。事实上,几百名玩家足够你在游戏时间内与朋友合作与对抗了。

Firefall的画面风格是卡通风格,游戏为我们描绘的世界末日后的世界并不是死气沉沉和一片荒夷,你可以通过传送门来往于丛林、峡谷、沙漠,甚至是阳光美好的城市。

FPS网游是否需要开放性!外媒评《火瀑》与《行星边际2》
《行星边际2》(PlanetSide 2)

如果你正在为寻找更大规模的MMOFPS而烦恼,也许PlanetSide 2将是一个不错的选择。PlanetSide 2的游戏引擎是专门用于网络游戏发展的Forgelight引擎,开发人员可以凭此创建无缝地图,为成千上万的玩家设计大型的场。

PlanetSide 2的战役可以持续数天或数周,即使你处于脱机状态游戏也不会结束,战斗时,地面车辆和空中力量将使出比以往更强大的火力,比以往任何时候都更加激烈。更多的玩家意味着更多的竞争。常见的FPS游戏分为两派或两队,但是PlanetSide 2是三个派别的战争,在团队合作的精神之下会有更多的战略与战术,因为玩家可以建立一个派别或者公会,以对抗另一个派别或者公会,或者玩家可 以从两个对立派别之间获取战争利益。

开放性的射击世界,众多的FPS游戏在许多方面毕竟是有很多不同的,因为他们有不同的侧重点,关键在于你想怎么玩?

各位堡友你们觉得呢,FPS网游是一路到底的对抗还是需要探索型的RPG元素?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注