LOLS9龙女上单怎么出装 龙女上单强势装备推荐

英雄联盟龙血武姬怎么出装?龙女2019暴力六神装怎么出?为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了龙女上单强势装备推荐,希望能够帮助到大家。

QQ截图20190509144031.png

【英雄联盟龙女2019出装】

【出门装】多兰之盾+血瓶+监视图腾

【六神装】振奋盔甲+水银之靴+狂徒铠甲+日炎+兰顿之兆+贪欲九头蛇

1、振奋盔甲:生命值加五百,魔法抗性加七十,基础生命回复加百分之一百五,护甲加四十五,所受的全部治疗效果提高百分之二十。

2、水银之靴:魔法抗性家二十五,强化移速加四十五。

3、狂徒铠甲:最大生命值提高一千,被动每五秒回复最大生命值百分之一。

4、日炎:最大生命值加四百五十,护甲加四十五,唯一被动对周围敌人每秒造成二十五点魔法伤害。

5、兰顿之兆:最大生命值加四百,护甲加六十,唯一被动普攻命中后减少攻击者百分之十五攻速。

6、贪欲九头蛇:攻击力加七十五,基础生命回复加百分之一百,生命偷取加百分之十二。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注