创意iPhone保护壳可以放避孕套 今夏上市

Annex Products是一家专门生产创意iPhone保护壳的公司,如果没记错的话,该公司到目前为止只生产了一款产品——有开瓶器功能的iPhone保护壳。不过我们今天要介绍的是该公司接下来将会上市的一款产品:Playa Case!

Playa Case也是一款iPhone保护壳,适用于iPhone 4和iPhone 4S,不过它最大的亮点不在于能够给你心爱的iPhone提供多大的保护,而是它除了能保护你的iPhone之外,还有个存放避孕套的地方,能让你随时随地都有备无患。

\\
预计推出黑、白、粉三种颜色

如图所示,这款能存放避孕套的iPhone保护壳后面有一块类似火柴盒的设计,花开后盖之后,里面恰好可以装进两只避孕套。我们相信该公司既然为你心爱的人考虑的如此周到,那么想必保护你心爱的iPhone也不在话下。

Playa Case宣传视频:

视频梗概:

视频中说的是一个男孩在第一次见女友父母的时候避孕套不小心从钱包里掉出来了,结果被人家父母追的满街跑,不过自从有了Playa Case以后,一切都变得完美了。我可以很好的隐藏我的避孕套,我可以遛狗的时候带着,收邮件的时候带着等等。

Playa Case,属于你iPhone的避孕套装备!

光从外型上来看这款名为Playa Case iPhone手机套跟正常的外壳没啥两样,无非就是美化+保护手机嘛,不过当时间点来到某些特殊的时候,当双方的冲动和欲望已经无法抑制蓄势待发的时候,摸摸口袋翻翻包,你就开始哭吧,因为生活中有太多无法预料的欲望了,或是荒山野岭或是悬崖峭壁,这时候如果你拥有了这个手机套那就完全不一样了,轻轻地推开后盖,她好你也好!

该保护壳今年夏天正式上市,售价29.95美元,将有黑、白、粉三色可选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注